완전 블루투스 이어폰 CN-100TWS > PRODUCTS BY BRAND

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

CUNEST 완전 블루투스 이어폰 CN-100TWS

페이지 정보

작성자 no_profile 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 3,677회 작성일 18-07-06 11:21

본문

.

댓글목록

구형진님의 댓글

구형진 이름으로 검색 작성일

이거진짜 최악의 블루투스 풀충전하고 하루면 방전되서 사용도못하는 as도안됨

ko님의 댓글

ko 이름으로 검색 작성일

저만 그런게 아니였군요.ㅠㅠ
저도 AS요청하려 했더니 수리비, 택배비까지 청구한다고 하네요(다른 회사는 안그렇던데~~)
그 수리 가격이면 새제품 사는 게 났죠. ㅠㅠ
이 회사는 최악이군요~~

hwang님의 댓글

hwang 이름으로 검색 작성일

설명서에는 사용시간이  3-4시간이라고 되어있는데
왼쪽거는 29분. 오른쪽거는 1시간50분밖에 사용이 안됩니다.
최악입니다

Alena님의 댓글

Alena 이름으로 검색 작성일

왼쪽 이어폰 충전이 안 됩니다. 갑자기 배터리가 다 떨어졌다고 한다음 충전이 안 되네요
shm2975@naver.com

(주)커네스트 주소 충청북도 청주시 흥덕구 공단로 134 세중테크노밸리 1310호 대표 이명재 | 사업자등록번호 301-86-33432
통신판매업신고번호 2015-충북청주-0208 | 개인정보관리자 김형선 | 고객센터 1522-2399 | 팩스번호 070-4779-9715 | 메일 help@cunest.co.kr